百科知识网

情侣脑筋急转弯搞笑整人的

发布时间:2025-10-06 | 来源:互联网转载和整理

  脑筋急转弯,一种极具娱乐性的语言和思维游戏,设题巧妙,通过提问与答案的背离,产生无尽的幽默效果。一个成功的脑筋急转弯是对认知定势的巨大挑战,与背离度成正比。以下是我为大家准备的情侣脑筋急转弯搞笑整人的,希望大家喜欢!

  情侣脑筋急转弯搞笑整人的(一)

  1.早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

  2.如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?(答案:不要再做梦了)

  3.一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有?(答案:没有伤者,都摔死了)

  4.要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?(答案:醒来)

  5.什么东西人们都不喜欢吃?(答案:吃亏)

  6.别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么?(答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子)

  7.小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼?(答案:睡觉的时候)

  8.情人卡生日卡大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢?(答案:信用卡)

  9.小王走路从来脚不沾地,这是为什么?(答案:因为穿着鞋子)

  10.什么地方开口说话要付钱?(答案:打电话)

  11.冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么?(答案:因为他是牙科医生)

  12.盖楼要从第几层开始盖?(答案:是从地基开始的)

  13.为什么大雁秋天要飞到南方去?(答案:如果走,哪太慢了)

  情侣脑筋急转弯搞笑整人的(二)

  1.什么东西比乌鸦更讨厌?(答案:乌鸦嘴)

  2.女人翻跟头。---打一外国城市名(答案:巴比伦)

  3.有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?(答案:沉到江底)

  4.有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?(答案:你自己)

  5.什么东西天气越热,它爬的越高?(答案:温度计)

  6.有一位老太太上了公车,为什么没人让座?(答案:车上有空位)

  7.小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?(答案:刷假牙)

  8.用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?(答案:头比较痛)

  9.制造日期与有效日期是同一天的产品是什么?(答案:报纸)

  10.为什么有家医院从不给人看病?(答案:兽医院)

  11.有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?(答案:朝地)

  12.胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?(答案:多多保重)

  13.如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自***?(答案:去天堂占位置)

  情侣脑筋急转弯搞笑整人的(三)

  1.一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?(答案:鸡生蛋)

  2.狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么精男女一起迷?(答案:酒精)

  3.小张走路从来脚不沾地,这是为什么?(答案:还隔着鞋和袜子)

  4.胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么?(答案:下面没有水)

  5.哪一颗牙最后长出来?(答案:假牙)

  6.为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?(答案:没有人敢去劝架)

  7.小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?(答案:一个是学生,一个是老师)

  8.为什么游泳比赛中青蛙输给了狗?(答案:青蛙用蛙泳犯规)

  9.为读完北京大学需要多少时间?(答案:一钞钟足够)

  10.小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?(答案:修理小明)

  11.黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?(答案:婴儿没有牙)

  12.有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办?(答案:拿一根长得跟它比)

  13.在罗马数字中,零该怎么写?(答案:罗马数字没有零)

 情侣脑筋急转弯搞笑整人的相关文章:

1.搞笑整人脑筋急转弯大全和答案

2.搞笑整人脑筋急转弯大全及答案

3.最搞笑整人脑筋急转弯大全及答案

4.爆笑整人脑筋急转弯大全及答案

5.情侣搞笑脑筋急转弯

6.脑筋急转弯搞笑整人的

情侣脑筋急转弯

上一篇:冰凌花的功效与作用

下一篇:mi代表什么单位

其他文章

  • 如何举报高考违规
  • 很污的言情小说大全(言情小说大全污的片段)
  • 莲蓬乳和空心手指(蓬莲乳和空无指)
  • 天娱传媒旗下有哪些艺人
  • 终极一家为什么不能看了
  • 绵阳中学2023高三复读班招生简章
  • 暴殄天物和暴殄天物的区别
  • 自招线什么意思
  • 手机白名单怎么设置
  • 美国国庆放假几天
  • 附近有那些家政公司
  • 《满江红》全文诗词
  • 俩俩仨仨是成语吗
  • 果宝特攻中的人物名字都有谁
  • 东莞哪里有小龙虾批发
  • 袁氏家谱排辈
  • 年立水素杯真的有用吗
  • 汽车保养app排名推荐
  • 桥架人工费多少钱一米
  • 晚霞的寓意和象征