百科知识网

脑经急转弯的超级冷笑话,附答案

发布时间:2025-10-11 | 来源:互联网转载和整理

  1.人在哪里说话要交钱?

  答案: 在电话亭

  2.早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?

  答案: 睁开眼睛

  3.有一只蜗牛从新疆爬到海南只需1分钟,为什么?

  答案: 它在地图上爬行

  4.问题:什么动物你打死了它,却流了你的血?

  答案: 蚊子

  5.一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车手却没事?

  答案: 卡车司机当时没有开车

  6.外国神父无论如何都主持不了的仪式是什么?

  答案: 自己的葬礼

  7.有瓶葡萄酒,小王用尽办法都无法拔开瓶盖,结果他不打破酒瓶,也不钻洞,仍然喝到了酒,为什么?

  答案: 他把软木塞按到瓶子里面去了

  8.在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了?

  答案: 太监

  9.什么事天不知,你不知地知我知?

  答案: 鞋子有个洞

  10.一位老太太上车后,为什么车上没有一人让座?

  答案: 车子上已经有许多空位子了

  11.小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?

  答案: 刷的是假牙

  12.为什么大雁秋天要飞到南方去?

  答案: 走过去太慢了

  13.小王走路从来脚不沾地,这是为什么?

  答案: 有鞋子啊

  14.当今社会,发财的个体户大都靠什么吃饭?

  答案: 嘴巴

  15.有块天然的黑色大理石,在九月七号这天,把它扔到钱塘江里会发生什么现象?

  答案: 沉入江底

  16.美丽的公主结婚以后就不挂蚊帐了,为什么?

  答案: 因为有青蛙王子

  17.什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢?

  答案: 手和脚

  18.铁放在外面会生锈,那金子呢?

  答案: 会被偷走

  19.什么车子寸步难行?

  答案: 风车

小王走路从来脚不沾地

上一篇:金瓜怎么吃

下一篇:电刷有什么用

其他文章

  • 如何举报高考违规
  • 很污的言情小说大全(言情小说大全污的片段)
  • 莲蓬乳和空心手指(蓬莲乳和空无指)
  • 天娱传媒旗下有哪些艺人
  • 终极一家为什么不能看了
  • 绵阳中学2023高三复读班招生简章
  • 暴殄天物和暴殄天物的区别
  • 自招线什么意思
  • 手机白名单怎么设置
  • 美国国庆放假几天
  • 附近有那些家政公司
  • 《满江红》全文诗词
  • 俩俩仨仨是成语吗
  • 果宝特攻中的人物名字都有谁
  • 东莞哪里有小龙虾批发
  • 袁氏家谱排辈
  • 年立水素杯真的有用吗
  • 汽车保养app排名推荐
  • 桥架人工费多少钱一米
  • 晚霞的寓意和象征