百科知识网

谁能发给我十个脑筋急转弯

发布时间:2025-10-08 | 来源:互联网转载和整理

1、a和c谁比较高呢?

答案:c比较高,因为abcd,a比c低。

2、猩猩最讨厌什么线?

答案:平行线因为没有香蕉。

3、布和纸怕什么?

答案:不怕一万,纸怕万一。

4、0到9这几个数字中哪个数字最勤劳?哪个数字最懒惰?

答案:1懒惰,2勤劳。一不做二不休。

5、怎么样使麻雀安静下来?

答案:压它一下。因为鸦雀无声,压雀无声。

6、巧克力和西红柿打架,巧克力赢了,为什么呢?

答案:因为巧克力棒。

7、天的孩子叫什么?

答案:我材。天生我材。

8、狼、老虎、狮子玩游戏,谁一定会被淘汰?

答案:狼,因为桃太郎,淘汰狼。

9、哪首歌的靠前句歌词就出现了3个人名?

答案:我不是黄蓉,我、布什、黄蓉。

10、海是谁的?

答案:菠萝。波罗的海。

巧克力和西红柿打架

上一篇:天上掉馅饼的近义词

下一篇:梦幻诛仙的哪个职业最吃香

其他文章

  • 如何举报高考违规
  • 很污的言情小说大全(言情小说大全污的片段)
  • 莲蓬乳和空心手指(蓬莲乳和空无指)
  • 天娱传媒旗下有哪些艺人
  • 终极一家为什么不能看了
  • 绵阳中学2023高三复读班招生简章
  • 暴殄天物和暴殄天物的区别
  • 自招线什么意思
  • 手机白名单怎么设置
  • 美国国庆放假几天
  • 附近有那些家政公司
  • 《满江红》全文诗词
  • 俩俩仨仨是成语吗
  • 果宝特攻中的人物名字都有谁
  • 东莞哪里有小龙虾批发
  • 袁氏家谱排辈
  • 年立水素杯真的有用吗
  • 汽车保养app排名推荐
  • 桥架人工费多少钱一米
  • 晚霞的寓意和象征