百科知识网

猜数字脑筋急转弯

发布时间:2025-10-07 | 来源:互联网转载和整理

  下面我为大家整理了猜数字的脑筋急转弯题目及答案哦!

  1、从1到9哪个数字最勤劳,

  答案:1不做2不休

  2、1+1=3是在算对的情况下,为什么?

  答案:一个男的娶了一个女的,生了一个BB=一家三口人!

  3、一开有五个苹果,到幼儿园以后分给同学们一人一个,正好分完,最后盒子里还有一个,为什么?

  答案:因为有一个小朋友把盒子一块拿走了。

  4、什么东西原先有四个,减去一个等于五个?

  答案:角

  5、读完北京大学要多少时间?

  答案:不超过10秒

  6、12345609什么成语

  答案:七零八落

  7、1256789什么成语

  答案:丢三拉四

  8、1+2+3什么成语

  答案:一而再,再而三

  9、333555什么成语

  答案:三五成群

  10、3.5什么成语

  答案:不三不四

  11、510什么成语

  答案:一五一十

  12、9寸+1寸=1尺什么成语

  答案:得寸进尺

看图猜数字答案及图片

上一篇:discuz!主要有什么用

下一篇:与又蹦又跳类似的词语有哪些

其他文章

  • 如何举报高考违规
  • 很污的言情小说大全(言情小说大全污的片段)
  • 莲蓬乳和空心手指(蓬莲乳和空无指)
  • 天娱传媒旗下有哪些艺人
  • 终极一家为什么不能看了
  • 绵阳中学2023高三复读班招生简章
  • 暴殄天物和暴殄天物的区别
  • 自招线什么意思
  • 手机白名单怎么设置
  • 美国国庆放假几天
  • 附近有那些家政公司
  • 《满江红》全文诗词
  • 俩俩仨仨是成语吗
  • 果宝特攻中的人物名字都有谁
  • 东莞哪里有小龙虾批发
  • 袁氏家谱排辈
  • 年立水素杯真的有用吗
  • 汽车保养app排名推荐
  • 桥架人工费多少钱一米
  • 晚霞的寓意和象征